Volante y mando de la radio - Peugeot 306

Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #17 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:18

eljuli-306. escribió:
acero escribió:No, no... para nada, digo que ahí llevas razón que al quitar el volante de serie la intermitencia ya no salta :lol:

Saludos !


ah, vale vale jejej.

el tema es que el volante si es de serie pero de un modelo mas nuevo, y es q resulta q los antiguos en la parte de atras del volante llevan un trozo de metal que da a las palancas de los intermitentes para cuando pones el volante recto se quiten, y los nuevos no la traen, llevan otro sistema....

pos eso :D

S2


           
Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #18 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:18

eudalitu. escribió:Hola eljuli-306!!!

Que volante llevas tu puesto??? donde lo compraste y cuanto te costó??? muchas grácias amigo!!!


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #19 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:18

Xcorpion. escribió:Aprovechando el post...a mí me hace falta un adaptador xra conectar los mandos del volante a mi Alpine: x cuanto sale +o- y dnd lo puedo pillar ( sq aki en BurgoX sta jodía la cosa :roll: )

Se puede hacer un "apaño casero" para conectarlo a los polos del conector DIN ???


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #20 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:19

MrHard. escribió:pues .. no se por cuanto saldra , por curiosidad lo voy a preguntar .... por hacerlo tu si se puede hacer siempre que sepas cuales son las conexiones ...... (eso es lo chungo)

Mirar esta direccion :
http://www.alpine.es/alpine/spanish/t25 ... lante_.htm

KCE-840B(R4) pone que es para el fase I
KCE-870B(R8+) pone que es para el fase II

KCE-840B(R4) pone que el 306 necesita este .. no me entero muy bien
El mio desde luego es el ultimo .....


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #21 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:41

lobiturbo. escribió:Solo tienes que pedir lo quen quieras,estamos a 80 km


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #22 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:41

eljuli-306. escribió:
eudalitu escribió:Hola eljuli-306!!!

Que volante llevas tu puesto??? donde lo compraste y cuanto te costó??? muchas grácias amigo!!!


pues el mio lo pille en un desguace y me salio por 20 euros. Lo que te digo es que esta muy muy complicado encontrar volantes del 306 en los desguaces y mas en buen estado. Yo estuve cerca de 6 meses buscando hasta que lo encontre, y eso que aqui en Madrid tenemos buenos desguaces...


S2


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #23 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:42

Sergivaz. escribió:Hola Eudalitu:
He estado leyendo el post y te comento una cosa:
Mr Hard tiene razón en lo de que Alpine tiene el adaptador para el mando del volante. Yo lo tengo instalado pero no acaba de ir bien. Si quieres un mando de volante que te vaya bien te recomendaria uno de la casa de la radio. Narro por ej. lleva un Sony con el mando acoplado en un lateral de la columna de dirección. También Clarion, Blaukpunt, Pioneer tienen unos mandos que se instalan en el volante. Mi padre en su coche lleva un Pioneer con el mando de volante y va de fábula. No te merece la pena de gastarte pelas en el adaptador.
El tema del volante yo creo que te debe valer cualquiera del grupo PSA de los originales y si no un deportivo con la piña específica para el grupo PSA. Eso va a tu gusto.
Saludos.


Avatar de Usuario
Ramsés
Mensajes: 794
Registrado: Dom, 20 Jul 2014, 06:36
Nombre: Luca
Mi Peugeot: 308 cc
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2012
Combustible: Nafta
Otro vehículo: ------

Re: Volante y mando de la radio

Mensaje #24 por Ramsés » Dom, 23 Oct 2016, 02:43

CoChOlAtE. escribió:yo tengo dos radiocassetes un alpine y un pioneer. En el alpine, en el frontal lleva un sensor de infrarojos (imagino q par ael mando) pero el pioneer lleva nu cable por detras q pone q es para el "remote control" ....si quiero utilizar el pioneer con mando, el cablecito de atras lo tengo q sacar por delante? va por radiofrecuencia o algo?

y en el caso del alpine..ya llevaran los infrarojos desde el volante hasta el radiocassete? incluso si estoy haciendo una curva?

...cuantas preguntas sin resolver...mandare un mp a mulder o scully :P



Volver a “Peugeot 306”